Belleza

Ingrediente destacado: la Avena

Avena
Read More
Ingrediente destacado: la Avena

Siguiendo con la serie de posts dedicados a ingredientes utilizados en cosmética, que inauguramos hablando del bambú (podéis leer el post aquí), hoy os vamos a detallar las propiedades cosméticas de la avena.

La avena es un principio activo de origen natural muy utilizado en cosmética debido a la gran cantidad de propiedades y aplicaciones que posee.

De hecho, este cereal ha sido utilizado desde los tiempos de los romanos para calmar y curar la piel, y también para reducir la irritación y las rojeces.

Read more